четверг, 30 декабря 2010 г.

Дедушка Мороз.








Какой новый год без Деда Мороза? Для новогоднего обмена  шился первым этот Дедушка Мороз.Он должен был отправиться в  Екатеринбург. Вернее мы его назвали Мороз Иванович.На фото Иванович собирается в дорогу готовит подарочки, ему помогает Мишуня  Санта. Мишуня это мой первый вязанный миник, корявенький немного, пришлось приодеть.  Посылочка с дедушкой и подарочками была отправлена в начале декабря.Только кто ее получил  загадка! Вообщем до 16 декабря я пыталась узнать ,что-нибудь.А потом села и за пару часов сшила нового Дедушку Мороза.Этот младший брат и приехал в Екатеринбург.Вот такая загадочная история. До сих пор "веду следствие".

Подарочки


Перед новым годом много разных дел надо все успеть.И самое важное приготовить подарки.На форуме РР я участвовала в Рождественском обмене.Задание было сшить Дед Мороза. Очень волновалась попадет ли Дедушка Мороз  до Нового года.Сегодня мой подарочек, который я отправляла в Екатеринбург получен.Очень надеюсь, что понравился и в новой семье приживется.

Первый читатель.

Приветствую своего первого читателя Diora Lena.
Читать еще правда вчера было не чего.Постараюсь в течение нескольких дней показать свои игрушки.Я к сожалению только осваиваю блогоделание, вчера до часа ночи все изучала.

среда, 29 декабря 2010 г.

У меня появился бложек

Вот я и решилась завести блог.Мой новорожденный бложек очень простенький и скромненький.Очень хочется сделать его красивым и интересным, чтобы все с кем я общаюсь с удовольствием стремились в мою "Волшебную страну".