воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Дошила  Модницу. Настоящая капризуля, все ей не по нраву. Долго выбирала себе наряд. Цвет на фото почему-то совсем не тот как на в самом деле. В жизни цвета более нежные.
Вот такая Я

пятница, 25 февраля 2011 г.

Сверчок на скрипочке играл.


          Мой Сверчок пока не играет, ходит с тросточкой. Скрипочку  связать не успела, полно недоделок и замыслов, а времени в обрез.Три недели просто пропали, ждали проверяющих. Даже дома было полно работы с документами. Бедный сверчок валялся разобранный. Вот наконец фото-сессия.


четверг, 24 февраля 2011 г.

Аниткины подарочки.


 В конце января получила от Анечки посылочку с настояшими декупажными изделиями. Так красиво все  сделано вообщем смотрите сами. Все уже расставлено в доме, кажется что-то забыла сфоткать.Анечка, спасибо за ответный подарочек. Все очень красиво и нежно и главное в едином стиле.

Шкатулочка с сокровищами 



День рождения!

Начало года у нас дни рождения. В последний день января у меня был юбилей. На следующий день 1февраля день рождения Анастасии. 3 февраля у  папы. Мой юбилей праздновался в основном на работе с коллегами. Папин скромно дома. Главный праздник конечно же 1 февраля. Только сегодня могу показать фото. Как раз с 1февраля у меня не было доступа к блогу, а затем потерялся шнур к фотоаппарату.


С днем рождения!

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Новая тильдочка.

В инете нашла информацию, что скоро, в конце февраля выходит новая книга Тони.Об этой новости многие уже знают. И ждут с нетерпением. К сожалению заказать ее для меня остается мечтой по многим причинам.А шить то хочется ...

понедельник, 7 февраля 2011 г.

Овечки клонируются.


Очередная овечка связана для поднятия настроения. Вышла больше всех. Росточек 50 см.Хотела давно показать, да вот все продолжается заточение мое.Можно публиковать но нельзя посмотреть, что получается. Плохо, что не могу зайти ни в один блог.И не вижу комментариев.
Вот она очередная наша красавица.
Новорожденная сразу стала на ножки

пятница, 4 февраля 2011 г.

В заточении.

Девочки, милые уже несколько дней не могу войти ни в один блог.И в свой тоже. Не открывается главная страница. Отрезана от вас всех. Сижу как в заточении. 
Краем глаза вижу, что вы все столько красоты нашили, а прочитать не могу. Главное панель инструментов открыта, вот пытаюсь связаться с миром. Заходила с другого ноутбука та же "петрушка".
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делать? Если можете помогите кто-нибудь.