четверг, 22 сентября 2011 г.

Стеша и Маргоша

Показывать сшитые игрушки пока  не могу, вся в процессе подготовки Пиф подарочков. Дело идет но медленно, ремонт не закончен, да еще продолжаются заготовки, сбор скудного в этом году урожая.
В часы редкого отдыха  потихоньку ликвидация недовязов. Сшитая дракоша второй месяц ждет моего вдохновения что-бы нарядится. А пока Дракоша-Маргоша от Меджик.





























Стешу связала давно, да все ни как фото сессию не могла сделать. Получилась она крупной девочкой почти 38см. Наверно я страдаю гигантоманией.Многие любят мелкие игрушки, а  мне крупные нравятся. Муж просил не отдавать ее ни кому, потому, что она похожа на меня. Теперь вы знаете как я выгляжу!








среда, 7 сентября 2011 г.

Лавандовая Мишель.

      Лавандовую Мишель шила для Пиф обмена в подарочек Антонине. Тоне понравилась Модница и она захотела для своей маленькой принцессы в подарочек такую же. Вышла очень похоже, только одеть решила ее иначе. Вместо пуговиц розочки.Нужного оттенка на нашла пришлось учиться крутить самой.








 Тапульки связаны из мягкой полушерсти.

Капор шила руками, очень кропотливая работа.  В прошлом году шила капор для Заи два дня, зареклась  еще шить головные уборы. Одевая  Мишель захотелось и ей  одеть капор. А еще у Мишель в сумочке маленький мешочек с лавандой, которая растет у меня на даче. Когда берешь его в руки, пахнет нежно.