воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Прощенное Воскресенье.


    Тише. Молчите. Давайте послушаем
Нашего сердца биение.
Светлое небо 
над черствыми душами -
Чистый обет всепрощения.
В это особое воскресенье
Всех ли простить мы смогли?
Если простили, значит, спасение
В этом себе обрели.
Пред величайшей, 
смиренной, печальной,
Строгой неделей Поста
Если простили всех изначально -
Значит, душа чиста.

Ольга Гузова

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

За цветами в зимний лес.

        У нас снова зима, за ночь снегу навалило....Не смотря на глубокий снег, этот внимательный и заботливый, Зайце -  мужчина отправился в лес за подснежниками, набрал полную корзинку. Подарит  себя вместе с цветами,  прекрасной  незнакомке, которая  выиграет  Конфетку 11 марта..
Девочки  запись на конфетку ЗДЕСЬ  и еще я добавила основное фото Зайса и фото  двух конфеток, кто только будет записываться можете любое фото выбрать для ссылки.






















суббота, 18 февраля 2012 г.

Любовь -Морковь

Заиньке Розочке было грустно одной, пока не появился Зайчик Тимоша, он как увидел ее так и удивился, какая она милая и нарядная.

  


От удивления и  тут же предложил  ей  морковку.

 Теперь у них любовь и они  всегда вместе, и с  морковкой.





вторник, 14 февраля 2012 г.

Любовь в Доме.

       Самое главное в жизни -это ЛЮБОВЬ, пусть она наполняет каждый дом, живет в каждом сердце и освещает каждый наш миг!

пятница, 10 февраля 2012 г.

Совершеннолетие.

      Нашей девочке Анастасии 18 лет исполнилось! Как стремительно несется время! Стала взрослой -  это ей так кажется, а для нас она всегда будет нашей любимой малышкой. Как хочется, что-бы судьба подарила ей счастье и любовь, миновали ее беды и печали. В свете последних не очень радостных событий День рождение отмечали не так как хотелось, но мы постарались сделать все, что-бы  этот день был  радостным и  счастливым! Маленький фото отчет о прошедшем Дне рождения 1 февраля.


четверг, 9 февраля 2012 г.

Хлебушек витаминный.

      Холода надоели, мороз держится уже которую неделю, давно у нас такого не было. Продлили каникулы студентам, в кабинете  на работе 8 градусов. Очень не хочется болеть. Кушаем цитрусовые, пьем чай с калиной и шиповником. Вспомнила сегодня, что давно не пекла витаминный хлебушек. Две недели, жила на три дома, вся забегалась, покупали хлеб, но он такого качества, что сегодня не выдержала.
        И вот благодаря моей умнице и помощнице хлебопечечке испекла хлебушек. Витаминным я его называю, потому, что вместо сахара по рецепту добавляю растертую в порошок аскорбинку, (такие большие таблетки), и одну ложку масла заменяю  маслом  зародышей пшеницы,   воду использую талую, почти родниковую по структуре. Как только хлебушек испекся, по дому поплыл аромат.... У такого хлеба один не достаток - от него не возможно отказаться. Моим хоть бы что, все худенькие,а я страдаю. Горбушечку медиком помазать и с кружечкой молока мммм.... Прощай талия!!!





Пуасетия  от холода пострадала

среда, 8 февраля 2012 г.

Загадкина Конфетка

Светлана- Загадка  объявила запись на Конфетку, розыгрыш такой очаровательной  овечки состоится 8 марта, все спешим записаться сюда http://zagadka--zagadka.blogspot.com/