воскресенье, 2 января 2011 г.

Новогодние подарочки.

Розочка



Булочка
В моей семье принято дарить новогодние подарочки, так же как и у многих. Начали мы это увлекательное занятие еще до нового года.С младших которым особенно не терпелось. Продолжится подарко - дарение вплоть до Рождества.Это не обязательно дорогие подарки, главное они должны быть желанными и красиво упакованными.Расскажу о некоторых.Муж подарил мне аэрогриль. Давно просила, теперь осваиваю, потом расскажу подробнее.Главное, что от этого подарка вроде-бы мне всем теперь хорошо.Младшие получили сладости и игрушки которые заказывали Деду Морозу. А сегодня я подарила сестре обещанную Овечку.










Фото получилось не очень хорошего качества , фотоаппарат забарахлил пришлось на сотовый снимать, сестра овечку  забрала домой поэтому я торопилась сфотографировать.А здесь две сестрички Розочка и Булочка.
Две сестрички



Эту овечку я связала первую.Вязала на форуме РР вместе с девочками под руководством Лены Гюнгер.Сестра увидела и не хотела выпускать ее из рук, пришлось пообещать , что к новому году свяжу и ей.Сегодня Розочка поехала в новый дом, третьей дочкой.Первая моя любимая племянница Анастасия, вторая кошка Алиса, а третья Розочка.  

1 комментарий: