суббота, 2 апреля 2011 г.

Готовимся к лету.

         Весна никак не придет, а нам приспичило фото-сессию устроить летних вязанных нарядов. Солнца нет, фото не яркие, ну так получилось.Фотографироваться я не люблю, еле сестренку уговорила стать моделью. Первый комплект двойку вязала к прошлому лету, но так ни разу и не  одела.  А теперь начала поправляться, надо срочно худеть.


































Голубенькая на круглой кокетке, из ириса  очень приятная к телу. Кокетка от другой кофточки, там мне не понравился узор, подобрала свой.



А эта кофточка связана по схеме из журнала кажется Маленькая Диана. А недавно в этом блоге увидела схемку. У меня выреза   фигурного нет. Кофточки вязала в прошлом году, сшивала зимой. Лето было очень трудное мама у нас лежала больная поэтому было не до нарядов.







Эту маечку в конце лета успела поносить. Планировала маечку, а потом решила довязать крылышки. При сумашедшей жаре в ней очень легко и совсем не жарко, просвечивается только. Этим узором связано было уже несколько. Две из них белые. Первую связала себе, маме  понравилось отдала, у нее отняла ее подруга. Я связала еще одну. А потом и себе голубенькую, очень приятно носить. Только заметила, на фото кривоватенько вышло.





2 комментария:

  1. Красивые вещицы, серенькая очень хороша, и цвет шикарный смотрится

    ОтветитьУдалить
  2. красиво!!
    Из ириса на спицах!? офигеть! это сколько ж времени! :О
    Супер!

    ОтветитьУдалить